Zeugnisvergabe Juni 2020

Elternbrief mit Information zu den Zeugnissen

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

die Zeugnisübergabe wird in diesem Jahr wie folgt organisiert:

• Schulabgänger erhalten ihre Zeugnisse am Freitag, 19.06.2020
  • Schüler, die donnerstags und freitags im Präsenzunterrichts in der Schule sind, erhalten ihre Zeugnisse am Freitag, 19.06.2020
  • Schüler, die montags und dienstags im Präsenzunterricht sind, erhalten ihre Zeugnisse am Dienstag, 23.06.2020
  • Schüler, die jeden Tag im Präsenzunterricht zur Schule kommen, erhalten ihre Zeugnisse am Mittwoch, 24.06.2020

Für Schüler, die im Unterricht zu Hause sind, können die Erziehungsberechtigten die Zeugnisse ihrer Kinder am Mittwoch, 24.06.2020 in der Zeit von 8.00-12.00 Uhr im Speisesaal abholen. Zugang und Ausgang sind an getrennten Türen über den Speisesaal möglich, bitte der Ausschilderung folgen.

Nicht abgeholte Zeugnisse können nach den Sommerferien in Empfang genommen werden. Eine Zusendungper Post ist nicht möglich.

Rückfragen gern per Mail an sekretariat@toulouse-lautrec-schule.de

U.Eling, T. Kiermeier, J.Richau