Schulleben

Was gibt es Neues an unserer Schule? Welche Ausflüge und Veranstaltungen haben uns bewegt?

[06. April 2022] Der TLS Cake Club hat auf dem Schulhof Schokosüßigkeiten versteckt und zum großen Suchen aufgerufen.

[26. März 2022] Die RBB Abendschau hat einen Beitrag über unser Para Boccia Team gesendet.

[20. März 2022] Einige haben ihn schon gesehen oder zumindest von ihm gehört: Charly ist in der Schule.

[17. März 2022] Die Klassensprecher:innen organisierten in der Gesamtschülervertretung diese große Wahl.

[10. März 2022] Die Klasse M/O zeigte ihre Kunstwerke, die in einem Projekt im Haus Bastian entstanden sind.

[09. März 2022] Der Cake Club hat Spenden für die ukrainischen Geflüchteten gesammelt.

[20. Januar 2022] Ein Tag in der Natur mit außergewöhnlichen Tieren. Ermöglicht durch die Clarance und Emma Mielech Stiftung.

[14. August 2021] Ein barrierefreier Gaming Van bot an zwei Tagen ein außergewöhnliches Videospiel Erlebnis für unsere Schülerinnen und Schüler.

[24. Mai 2021] Seit elf Jahren gibt es an unserer Schule das therapeutische Reiten. Dank der Unterstützung des Vereins Herzenswünsche e.V. können jährlich zwei Reitklassen dieses Angebot wahrnehmen.
Nun gibt es diesen schönen Bericht über unsere Schülerin Hanna in der aktuellen Ausgabe des Magazins Bärenstark.

[4. Juni 2019] Ausflug der gesamten Schule in den Belantis Freizeit Park