Aktuelles:

Nächste GSV
Das nächste Treffen der Klassensprecherinnen und Klassensprecher findet früher als geplant am Donnerstag, den 10. November um 14:10 Uhr statt.

Spiel-Raum
Für die Klassen 7-9 findet immer montags das Spiel-Raum Projekt statt. Die Klassen 10, O/A und A dürfen auch teilnehmen, sofern ihr Stundenplan es erlaubt. Mehr zu dem Projekt findet ihr hier.

GSV – Die Gesamtschülerkonferenz

Die GSV ist die Konferenz der Schülerschaft. Ihr könnt etwas bewegen. (Mehr …)

Cake Club

Im Rahmen des WAT Unterrichts wird hier nicht nur gebacken, sondern auch geplant und verkauft. (Mehr …)