Machen Sie mit! Fördern Sie das Schulleben unserer Kinder und Jugendlichen.

Sie können die Schülerinnen und Schüler der Toulouse-Lautrec-Schule einfach und bequem durch eine Spende oder durch Ihre Mitgliedschaft im Verein fördern.
Und es geht es sogar noch einfacher und tatsächlich ganz ohne zusätzliche Kosten für Sie: über Amazon Smile (siehe letzter Punkt).

Überweisung

Der klassische Weg: Sie können uns durch eine Banküberweisung einen individuellen Betrag zukommen lassen.

Inhaber: Förderkreis für körperbehinderte Kinder e.V.
BIC: DRESDEFF 100
Institut: Commerzbank AG

PayPal

Sie möchten einmalig spenden? Schon sehr bald wird es hier auch die Möglichkeit geben, uns über PayPal zu unterstützen.

Mitgliedschaft

Möchten Sie dauerhaft ein wertvoller Teil des Förderkreises werden? Dann werden Sie Mitglied bei uns! Der Jahresbeitrag beträgt nur 20 Euro. Füllen Sie dazu den Aufnahmeantrag aus und schicken ihn an uns.

Spendenquittung

Benötigen Sie eine Spendenquittung? Dann schreiben Sie uns bitte nach erfolgter Spende eine Mail mit dem Betreff „Spendenquittung“ an foerderkreis@toulouse-lautrec-schule.de.

Amazon Smile

Wir nehmen als gemeinnütziger Verein am Amazon Smile Programm teil. Wenn Sie über Smile unseren Förderkreis als diejenige Organisation auswählen, die sie unterstützen möchten, dann spendet Amazon einen kleinen Teil seiner Einnahmen durch Ihre Käufe an uns. Für Sie entstehen dadurch gar keine Extrakosten.

Um an dem Programm teilzunehmen, müssen Sie sich nur bei Amazon für Smile anmelden und uns auswählen. Wenn Sie danach Ihre Käufe (wichtiger Schritt) über smile.amazon.de bestellen, tun Sie automatisch unseren Kindern und Jugendlichen etwas Gutes.

Falls Sie die Amazon-App auf ihrem Handy nutzen, vergessen Sie nicht, auch dort Smile zu aktivieren, damit die Unterstützung bei uns ankommt.